Компания Олег Суворов: информация, отзывы о работодателе Олег Суворов


Отзывы о компании

Компания Олег Суворов

Москва, Россия

Отзывы о работе в Олег Суворов

1-10 из 76 < 1   2   3   4   5   6   7   8  

Valera (Экономисты)

Мой совет всем трейдерам, максимально избегать контору Телетрейд и одного из ее руководителей, которого зовут Олег Суворов. Телетрейд заявляет что набирает опытных трейдеров в проект Синхронная торговля, где люди не имеющие знаний инвестируют свои бабки трейдерам, а те делают большие сделки и все якобы в плюсе. Но если быть честными, все трейдеры в этом проекте являются сотрудниками ТТ и со временем сливают все сделки, чтобы прибыль шла компании. Я хотел работать честно, но через некоторое время мне приказали слить все деньги клиентов, на счет Суворова, и сказать что произошел обвал. Когда я отказался, то обратил внимание, что мой счет управляется кем-то другим, и все деньги пропали. Позже узнал, такая же история произошла еще с 2-мя независимыми трейдерами.


2020-11-20 14:00:48

Гость (Экономисты)

Очень интересно, какие же связи есть у такой твари как Олег Суворов! Телетрейд не спроста до сих пор держит его на должности одного из директоров. Несмотря на то что Суворов уже несколько лет находится в уголовном розыске в РФ, он продолжает работать в ТТ и обворовывать простой народ, и почему то госорганы никак не могут приструнить этого мерзавца и запереть его за решетку. Ходят слухи, что каждый месяц Суворов лично тягает конверты с приличненькой суммой этим же госорганам, ведь так просто никто не будет его прикрывать.


2020-11-17 22:11:44

Anton (Экономисты)

Эти мошенники из Телетрейд,в открытую разоряют украинцев и переводят ворованные деньги в главный филиал компании в Россию. Один из руководителей -это Олег Суворов. Телетрейд под руководством этого афериста, значительно увеличил объемы воровства. У этой компании главный офис находится в России. Но СБУ абсолютно не обращает на это внимания и позволяет им ежемесячно перечислять сотни тысяч долларов в РФ на спонсирование боевиков и террористов. Почему так происходит? Сколько же они заносят в конвертах, что им все это позволяют делать? Люди задумайтесь!! Прекратите верить в несметные богатства, которые принесут эти пособники террористов!


2020-11-12 22:12:15

Коля (Экономисты)

Прямое отношение к мошеннической деятельности компании ТТ имеет Олег Суворов! Телетрейд благодаря ему поставил воровство просто на поток! Суворов много лет обворовывал клиентов с помощью проектов например таких как, Синхронная торговля или Персональный трейдер, в которых трейдеры с легкостью сливали депозиты клиентам, а их деньги потом падали на счет Суворову и его подельникам. Суворов просто обязан нести наказание, за пролитые слезы клиентов.


2020-11-10 22:44:26

Гость (Экономисты)

Мошенник-вот кто такой Олег Суворов! Телетрейд- это контора в которой он является одним из руководителей, где он профессионально разводит украинских бизнесменов, чтобы передать их деньги террористам. Он делает акцент на привлечение успешных бизнесменов в их сети, предлагает инвестировать в новую сферу бизнеса, гарантирует им приличный доход, убеждает что все в руках профессионалов и все торги ведутся на мировой бирже. А в результате получается, что страховой договор оказывается липовым, а так как деньги пропадают после действий инвестора, которые он типа сделал в обход трейдера, а значит случай не страховой!


2020-11-07 14:26:49

Иван (Экономисты)

Полностью с вами согласен вор и мошенник -этот Олег Суворов ! Телетрейд проводил курсы и я их прошел, и как хорошему ученику обещали даже взять меня на работу если приведу еще людей и вложу деньги в торговлю на бирже. К сожалению купился , и даже не дожидаясь результатов торговли, взял растрепал всем своим знакомым какой классный вариант дохода я нашел. В итоге и я и 3 моих приятелей потеряли больше 15 000 баксов. После всего получилось,что мы крайние и надо было внимательно читать мелкий шрифт, ТТ только советует, но ни за что не отвечает.


2020-11-06 21:11:33

Гость (Экономисты)

Эти мошенники из ТТ в открытую разоряют украинцев и переводят ворованные деньги в главный филиал компании в РФ. Один из руководителей -это Олег Суворов. Телетрейд под руководством этой мрази,значительно увеличил объемы воровства. Главный офис этой компании находится в России. Однако СБУ не обращает на это внимание и позволяет им ежемесячно перечислять сотни тысяч долларов в Россию на спонсирование террористов. Почему так происходит? Сколько же они заносят в конвертах что им это разрешают делать? Люди задумайтесь!! Прекратите верить в несметные богатства которые принесут эти пособники террористов!


2020-11-03 22:00:26

Гость (Экономисты)

Когда у Телетрейд из-за уголовных дел в России и Казахстане возникли проблемы, они решили выкупить ЦБТ в Украине и отправили туда своего куратора, этот счастливчик- Олег Суворов. Телетрейд поручил Суворову организовать учебный процесс так, чтобы из ЦБТ в Телетрейд постоянно шел поток не очень грамотных учеников, которые быстро сливали свои депозиты и шли на дополнительные курсы,или просто уходили. Суворов с этим справился на отлично!

2020-10-30 19:30:59

Гость (Экономисты)

После того как одного из директоров Телетрейд объявили в розыск в РФ, его направили в Украину! Этого урода зовут Олег Суворов. Телетрейд в Украине поручил ему улучшить схему слива клиентских счетов в проекте- Синхронная торговля, чтобы их трейдеры не были в этом замешаны. Суворов предложил использовать торговых роботов, которые создали его программисты, а зарегистрировать их на людей из других стран. В итоге когда у людей исчезают деньги со счета, эти мошенники типа не при делах!


2020-10-28 22:58:42

Гость (Экономисты)

Честно говоря, в голове не укладывается как можно быть такой гнидой как Олег Суворов! Мы когда то мы учились вместе с Суворовым, при встрече он сделал вид что рад меня видеть, поэтому я надеялся, что по старой дружбе так сказать, он мне поможет заработать! Но на самом деле все оказалось не так! Первых несколько месяцев, я был даже в плюсе, ну а потом, он мне посоветовал вложить все в супер сделку. Буквально через неделю, я потерял просто все до копейки. А когда обратился к этому -уроду, по другому не могу его назвать, он мне ответил, что это его работа разводить таких лохов как я, и ничего личного!
2020-10-27 17:44:35
1-10 из 76 < 1   2   3   4   5   6   7   8  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: