Компания Ukrrosmetall Concern: информация, отзывы о работодателе Ukrrosmetall Concern


Отзывы о компании

Компания Ukrrosmetall Concern

Ukrrosmetall Concern, укрросметал

Полтава, Украина
 Концерн «Укрросметалл» - крупное инновационно-промышленное объединение, флагман отечественного компрессоростроения, специализируется по следующим направлениям: промышленный маркетинг; разработка и производство компрессорного оборудования; производство узлов и деталей для паровых турбин; производство электроаппаратуры; строительство; информационные технологии; международные транспортные перевозки; издательская и полиграфическая деятельность; художественное изготовление витражей, куполов, светильников и литье. Важными составляющими развития концерна являются: маркетинговые исследования рынков производимой продукции; эффективное экономическое планирование; правовое обеспечение и анализ хозяйственной деятельности; разработка перспективных направлений. Все это позволяет своевременно реагировать на всевозможные изменения рыночной конъюнктуры, вести освоение новых направлений деятельности. Партнерами концерна «Укрросметалл» сегодня являются предприятия и компании более чем из 30 стран мира. Активно развивается сеть представительств концерна в ближнем и дальнем зарубежье.На предприятиях концерна трудится более 4-х тысяч человек. «Укрросметалл» уделяет особое внимание повышению уровня кадрового потенциала. Концерном уже 4 года реализуется кадровая программа «Молодежь», направленная на сотрудничество с высшими и средними учебными заведениями и трудоустройство их выпускников на предприятиях концерна. Стабильные результаты производственно-экономической деятельности предприятий концерна позволяют успешно решать ряд социальных, культурно-просветительских и гуманитарно-благотворительных программ. 

Отзывы о работе в Ukrrosmetall Concern

311-320 из 339 1   2   3      25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  

Тоже сумчанин (Инженеры / Технологи / Проектировщики)

Почитал про Полтавский турбомех - видно, такая же тюрьма, как и у нас тут... А чего удивляться? Гляньте, кто у нас рулит:
http://www.nicmas.com/about/nabsovet
Третьим номером - личность ОЧЕНЬ известная в Сумах:
http://www.gorod.sumy.ua/blogs/petrovich1975_1841.html
http://www.vsisumy.com/users/13/blog/rasstupites-edet-glanc
http://antikor.com.ua/articles/8206-novaja_vlastj_vernula_starogo_glantsa
У нас хохмят, что он пока разрешает Дашутину появляться на его концерне

Так что и порядки у нас теперь тоже УБОПные...
2016-07-03 09:19:54

Гость (Уже уволен)

У нас в Полтаве новый прикол: на доске возле райотдела появились фотки бывших директоров Полтавского и Сумского заводов. "В розыске" Причем тех, кто просто послал Дашутина на ... и не захотел прогибаться. По Сумам не в курсах, а вот что именно при Таранникове у нас была зарплата нормальная - факт. На заводе говорят, что Дашутин прямым текстом сказал, что такое будет с каждым, кто захочет уволиться.
Вот и думайте - ОНО ВАМ ТАКОЕ НАДО? Мы не рабы, однако...
2016-07-03 08:53:12

Гость (Экономисты)

нужно уметь продавать свой труд и идеи! я к примеру взял на себя дополнительный функционал и, поговорив со своим непосредственным начальником, мне добавили к ставке 2000 грн. Считаю, что за дополнительную и далеко не сверх урочную работу - это очень даже неплохо! практически подняли на минималку, хотя я обычный специалист и далеко не начальник!!! умеешь работать - работай, будешь молчать и сидеть в сером углу - никто тебя и не заметит! меня по крайней мере все устраивает...с тем учетом, что многие предприятия давно перешли на трехдневку или 4-х дневку! более того, этим летом предприятие оздоровляет наших детей!!!! что не маловажно
2016-07-01 13:18:08

Гость (Бухгалтеры)

Страшное место. Стыдно вспоминать, чтовидела и слыхала. У нас на ПТМЗ (Полтава) были очень уважаемые люди, которые на заводе почитай всю жизнь. А надо было их раздавить - начали травить всю семью, издеваться над женами, увольнять родственников. Хозяин специально набирает в службу безопасности негодяев, уволенных из милиции - у тех нет совести... Кошмар, разогнали половину коллектива... А какой был завод! А теперь - ужас. Бог им судия...
2016-07-01 09:00:49

Гость (Торг. предст., супервайзеры, мерчендайзеры)

В Концерне два подхода к работе:
1) Молчишь, пашешь, ничего не требуешь, плюют - утираешься. Правильные ответы на любые вопросы: "Да, Григорий Петрович!", "Как скажете, Григорий Петрович!" Да еще не забываем регулярно вносить в кассу все начисленные штрафы. Тогда ты хороший работник...
2) Требуешь зарплату, нормальных условий труда, не любишь хпмства, имеешь свое собственное мнение - УВЫ, ВЫ НЕ ПОДХОДИТЕ ЭТОМУ КОНЦЕРНУ...
Не стоит тратить время на эту убогую быстро беднеющую контору... Скоро сами просто лопнут:-)
2016-06-29 17:25:17

Гость (Продавцы, продавцы-консультанты, товароведы)

ГНИЛАЯ КОНТОРА... В общем - все так: больше работы, выходные и праздники - не в счет, на бабки разведут обязательно, увольняться будешь долго и мучительно и постараются испортить тебе жизнь после увольнения. Я уволился из этого гадюшника три года назад, когда разгоняли команду Садикова: есть такая практика у хозяина - задолжать топам по невыплаченной мотивации, а потом всех поменять:-) Так вот - некоторым нашим сотрудникам приходится раз в полгода ходить на допросы к ментам просто потому что такую установку дал Дашутин (хозяин) - портить жизнь... Так и кидают дерьмо людям до истечения срока давности (три года). Люди смеются, менты тоже в курсе, что заказуха, но есть проплаченный заказ - отрабатывают... Поэтому совет: просто держаться подальше от этого всеразводящего концерна:-)
2016-06-29 17:16:07

Гость (Экономисты)

скажу с личного опыта - социальная политика компании более чем продумана - материальная помощь, подарки детям на НГ, к 1 сентябрю, театры, дешевое питание в столовой и т.д. - стали неизменной традицией. что касается з/п - за просто так никто денег платить не будет - хочешь работать - работай, хочешь зарабатывать - зарабатывай!!!! бери на себя дополнительный функционал, расширяй зону своей отвественности -НЕ ЛЕНИСЬ! проще всего найти изьян в компании...да, никто не говорит, что работать сладко - но сейчас время не для слабых..уж простите!!! выжывают не только люди, но и компании, которые пытаясь держаться на плаву - держат на себе и весь коллектив.

2016-02-08 15:16:22

Сумчанин (Рабочие / Механики / Сборщики)

Не знаю как на ПТМЗ и Электропанели, но у нас на ВНИИ директор Сорока самый настоящий лугандон (приехал к нам из Луганска на нашу голову). Принял этот старпер предприятие в расцвете с миллионными деньгами на счетах и дружным коллективом. За два года набрал долгов, поувольнял конструкторов, экономистов, бухгалтеров. Мутит вместе главным инженером да по командировкам катается за заводские деньги. Рабочих прессует каждый день работать за копейки. Вместо премий за работу в выходные дни или сверхурочно – рассказы о том какие коммерсанты х..евые. Мне побоку комерсы и прочие, ты наше отдай. Как только появится новая работа уйду сразу же.
2016-02-06 16:09:54

Гость (Менеджеры по продажам оборудования)

Работал раньше в концерне. В прошлом году звали обратно, аж смешно служба безопасности звонит, возвращайся говорят в продажи там сейчас хороший процент. Спросил, платят как раньше то есть по факту не платят и что с моим уголовным делом. Так сразу отвалили. Обходите это гиблое место десятой дорогой.
2016-02-06 15:39:25

Гость (Секретари / Офис менеджеры / Операторы)

Профсоюза как такого нет. Защита рабочего класса – о чем вы? Подписываются документы задним числом о приостановлении выплат персоналу, отмене льгот, соцпрограмм. Остапенко Г.О. та еще профсоюзная концерновская проститутка – любые противозаконные документы подпишет. Коллективный договор и прочие документы лишь закрепляют Крепостное Право на предприятиях концерна – в этом Дашутин униКАЛЛ в Украине. Хотите в рабство? Вас ждут и примут.
2016-02-06 15:32:54
311-320 из 339 1   2   3      25   26   27   28   29   30   31   32   33   34  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: