Отзывы о компаниях

На нашем сайте людям, объединенным одной целью - поиском работы, дается прекрасная возможность обмениваться информацией. Делить вам нечего, а значит, можно быть предельно откровенными. При поиске кадров в компаниях принято только лестно отзываться о предлагаемых вакансиях. Правду можно узнать лишь у тех, кто уже там работал или работает.

66071-66080 из 66221 1   2   3      6601   6602   6603   6604   6605   6606   6607   6608   6609   6610   6611   6612   6613   6614   6615      6621   6622   6623  

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

Полгода назад смотрел там квартиру и на тот момент очень понравилось, ибо многое списал на то, что еще все в процессе и вот-вот дошлифуют все до идеала. Но, вчера опять были там. И разочарованы… Нет как такового парадного входа. Какой-то коридорчик сбоку-припёку. На входе самые дешевые белые стеклопакетные двери, как в наливайке за углом. Какие-то позолоченные лифты, которые выбиваются из стилистики чуть более, чем полностью. Этажи выглядят грустно и неинтересно. Все это никак не тянет на чуть ли не Hyatt, как заявлено… Короче, на 2 тыс. за квадрат это точно не тянет, ибо внутри нет вообще никаких ощущений. Ты просто в новом доме, да. Но это никакой не премиум, это точно. Сходите в любой нормальный отель и сравните.

Положительные стороны

-

Сергун (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

Я живу в этом доме. Несколько уточнений, если позволите :) 1) Не все квартиры теплые. Моя находится в средней секции на стороне, примыкающей к большой секции. Зимой температура в квартире при отоплении была не больше 19 градусов. Нужно учесть еще, что ЖЭК экономит и регулирует теплоподачу. Чем теплее становится на улице, тем холоднее батареи. Так что выше 19 градусов у меня в квартире зимой не было. 2) Технологии стен, может, и передовые, а вот исполнение "наше". У меня в квартире в одной внешней стене кирпичи были сложены просто так, без раствора. 3) На батареи и окна от застройщика можно не рассчитывать. У меня лопнули в первую зиму 2 из 4х батарей. В оконных профилях такие щели, что сквозит через них не слабо :) 4) Ну и ЖЭК — слабое место комплекса. Серьезных нарушений с их стороны очень много.

Положительные стороны

-

Анонимный (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

Начало ремонта это конечно хорошо, только как его делать, если лифты постоянно ломаются и практически не включают. Познякижилстрой, и их компании, такие как ТОВ «Рада 2», - это замкнутый круг. Лифт поломался, спрашиваю, когда подчинят. Ответ – давайте деньги на ремонт, поломалась деталь, у нас в ЖЕКе – Раде 2 – денег не ремонт НЕТ. А хотелось бы узнать, разве лифт не на гарантии, и как Вы его вообще сдали? Так что если кто-то решит покупать квартиру в секции «А», которую начинают строить, думайте. Ремонт будете делать, поднимая материалы вручную или ждать «у моря погоды».

Положительные стороны

-

KLEO1 (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

Любой человек, который может пользоваться картой, может лично убедится что расстояние, что до осокорков, что до харьковского массива - одинаково. И все зависит исключительно от того в какую сторону дует ветер. Все кто более глубоко занимался этим вопросом - в курсе и они знали что покупают. Для тех кто покупал квартиру в этом районе в слепую - "ароматы" будут приятным бонусом. Да у трехкомнатных на ревуцого есть еще два "скрытых плюса" С правой стороны вид на мусоросжигательный завод, а с левой - вид на дарницкую тэц. Об этих прелестях отдел продаж почему-то умалчивает. Наверно у вас очень большие проблемы с определением вашей локации, раз вы делаете такие выводы, а так же с математическими вычислениями. Потому что трехкомнатная тут стоит $90.000 против $37.000. Плюс к этим $90.000 нужно будет накинуть $10.000-15.000 на ремонт, т.к. тут нет даже элементарной стяжки и на полу. Так что думайте сами, считайте сами..

Положительные стороны

-

expo911 (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

этот проект был задуман еще в 2004 году, с этого года и работы началаись по сносу завода по крайней мере, сейчас уже 2017 год, учитывая как работают позняки то это долгосторой лет на 6 минимум, почему потому что работают от продажи, есть продажа квартир то точно на эти деньги и посторили не больше, от того и сроки будут пропорцианальны продажам. концепция зданий полностью взята из дубайских проектов в которых позняки тоже участвуют, тоже с 2004 года. кто за сроки не верит, может посмотреть как долго строиться леси украинки 7б, или строился дом на саксаганского.в общем армяне не спешат , учитывая что с ними мало желающих работать, из-за условий труда и оплаты соответсвенно. они построят но в каком временном промежутке, мое мнение от 6 до 8 лет

Положительные стороны

-

павел (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

Ага, конечно. Веры им нет! Родственница живет в ихнем типа элитном доме на Леси Украинки 7Б. Обещали лифт спускающийся в подземный паркинг — шахту лифта даже построили. А сам лифт так в паркинг и не запустили. Вот тебе и познякижилстрой с элитной недвижимостью. А еще в том доме уже сколько лет не могут продать 5и уровневый пентхауз. Так кто же у них купит такую квартиру, если они в элементарном дурят? Пусть научатся сначала обещания выполнять и доделывать все до конца.

Положительные стороны

-

eastpak (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

Ниже написал здесь немало вопросов, которые интересовали по данному ЖК. Не дождавшись ответа, побывал в нем сам. Мой вывод — лучше всего у них работают маркетологи, поскольку красивая картинка далека от реальности… Первая печаль — это то, что все «плюшки» в виде инфраструктуры на крыше будут доступны только после строительства 3й башни, а это — неизвестно когда, так как вторую достроят только к концу 20-го года. А третью вообще неизвестно когда. Отдельных лифтов для крыши не будет — то есть посетители поднимаются на лифтах внутридомовых. Меня, конечно, менеджер успокоила, что ресторан и музей будут только для жильцов, но верится в это слабо. Ну сходила каждая из более 600 квартир в музей по разу и что дальше? Закроют? Фитнес и ТРЦ будут для всех. Кучность стройки зашкаливает. Сквозь панорамные окна за вами будут наблюдать соседний Бульвар Фонтанов и жители других башен. Участок очень маленький, его полностью поглотит ЖК. Если к этому я был готов, то качество неприятно удивило. Кирпич явно бракованный, он уже рассыпается. Башни будущего по технологиям прошлого. С таким ценником могли бы быть более требовательны к материалам. Но деньги, видать, вместо стройки уходят на рекламу. Технологичность офиса продаж на высоте.

Положительные стороны

-

Виктор (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

ПОЗНЯКИЖИЛБУД

Отзыв о компании

ЭТО НЕ ПРОЕКТ А ГОВНО. И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У ВАС НА ГЛАВНОЕ КАРТИНКЕ ЛЕС И НЕТ ДОМОВ РЯДОМ. А В РЕАЛЬНОСТИ. ТАМ В ПЛОТНУЮ МНОГОЭТАЖКИ!!! И ЕЩЕ ТАКУЮ ЦЕНУ ПОСТАВИЛИ АРМЯШКИ.

Положительные стороны

-

КИЕВ (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Реалити

Отзыв о компании

Как сказать. На Майорова компания очень сильно задерживала сроки ввода. Документы все еще в процессе получения. И куча нераспроданных почему-то квартир в давно построенном доме. Как следствие продаж первички через риэлторов и АН по завышенным ценам. Так поступают, когда строят не за свои деньги, а за казенные. И причастны к этой компании чиновники из горадминистрации соучаствующие в мошенической схеме с кооперативом Адонис А в остальном - все хорошо. Стройка на Майорова 5 началась еще в 2006 году, а квартиры там собственная жадность застройщика(не подставных лиц) а именно - застройщика до сих пор не позволяет продать. А вот кинуть вместе с Адонисом 400 чел - запросто.Люди давали деньги или переводили их на расчетный счет кооператива. Когда средства попали на счет, организаторы пообещали, что дом будет строиться по улице Майорова...Рекомендовали им ЖСК те, кому трудно было не поверить. - специалисты отделов жилищного обеспечения районных администраций Киева. Другие говорили, что к Надежде П. их направили из риелторских компаний, куда они обратились за покупкой квартиры. Узнав, что им предлагают льготное жилье, люди, как правило, сомневались. Но им рассказывали, что льготники не в состоянии выкупать квартиры даже за 50 процентов их стоимости, а государство якобы уже выделило свою часть средств на строительство, и так как его надо заканчивать, город готов заселить в строящийся дом любого, кто заплатит. Как вы думаете, получали ли “поставщики инвесторов” деньги от “Адониса” за свои услуги или помогали тем из любви к искусству?" Но арестованы зиц-председатели и мальчики для биться, а главные кукловоды - теперь уважаемые бизнесмены, предпочитающие оставаться инкогнито. Точнее - сановитые чиновники, предпочитающие не афишировать свой бизнес и финансирование его из бюджета.В данном проекте застройщик, кинувший через кооператив Адонис 460 клиентов ( а это на минуточку - 3(!) 25 этажные свечки предлагает интересную акцию:ничего не смущает?

Положительные стороны

-

helg (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Реалити

Отзыв о компании

Как сказать. На Майорова компания очень сильно задерживала сроки ввода. Документы все еще в процессе получения. И куча нераспроданных почему-то квартир в давно построенном доме. Как следствие продаж первички через риэлторов и АН по завышенным ценам. Так поступают, когда строят не за свои деньги, а за казенные. И причастны к этой компании чиновники из горадминистрации соучаствующие в мошенической схеме с кооперативом Адонис А в остальном - все хорошо. Стройка на Майорова 5 началась еще в 2006 году, а квартиры там собственная жадность застройщика(не подставных лиц) а именно - застройщика до сих пор не позволяет продать. А вот кинуть вместе с Адонисом 400 чел - запросто.Люди давали деньги или переводили их на расчетный счет кооператива. Когда средства попали на счет, организаторы пообещали, что дом будет строиться по улице Майорова...Рекомендовали им ЖСК те, кому трудно было не поверить. - специалисты отделов жилищного обеспечения районных администраций Киева. Другие говорили, что к Надежде П. их направили из риелторских компаний, куда они обратились за покупкой квартиры. Узнав, что им предлагают льготное жилье, люди, как правило, сомневались. Но им рассказывали, что льготники не в состоянии выкупать квартиры даже за 50 процентов их стоимости, а государство якобы уже выделило свою часть средств на строительство, и так как его надо заканчивать, город готов заселить в строящийся дом любого, кто заплатит. Как вы думаете, получали ли “поставщики инвесторов” деньги от “Адониса” за свои услуги или помогали тем из любви к искусству?" Но арестованы зиц-председатели и мальчики для биться, а главные кукловоды - теперь уважаемые бизнесмены, предпочитающие оставаться инкогнито. Точнее - сановитые чиновники, предпочитающие не афишировать свой бизнес и финансирование его из бюджета.В данном проекте застройщик, кинувший через кооператив Адонис 460 клиентов ( а это на минуточку - 3(!) 25 этажные свечки предлагает интересную акцию:ничего не смущает?

Положительные стороны

-

helg (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00
66071-66080 из 66221 1   2   3      6601   6602   6603   6604   6605   6606   6607   6608   6609   6610   6611   6612   6613   6614   6615      6621   6622   6623