Отзывы о компаниях

На нашем сайте людям, объединенным одной целью - поиском работы, дается прекрасная возможность обмениваться информацией. Делить вам нечего, а значит, можно быть предельно откровенными. При поиске кадров в компаниях принято только лестно отзываться о предлагаемых вакансиях. Правду можно узнать лишь у тех, кто уже там работал или работает.

66091-66100 из 66222 1   2   3      6603   6604   6605   6606   6607   6608   6609   6610   6611   6612   6613   6614   6615   6616   6617      6621   6622   6623  

Рубикон Монолит

Отзыв о компании

застройщики запорожские - жить собираются в этом же доме - в пентхаусе рассматривала там вариант покупки квартиры, но планировки мне не нравятся - глупые огромные и мне не нужные балконы и лоджии (за которые надо платить в среднем больше 100 000) комнаты узкие и длинные - я такое не люблю :dntknow: из плюсов - камерность дома и приличные соседи, хороший двухконтурный котел, возможность отказываться от то, чего не нужно, но входить в стоимость из минусов (для меня) - место расположения, отсутствие планировок, которые бы мне понравились, и подводные камни, которые возникают после покупки квартиры (а именно чтобы перенести котел, газовый счетчик надо самому ездить с проектами к газовщикам), отсутствие нормальной парковки и двора

Положительные стороны

-

bratulka (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Сити Груп

Отзыв о компании

континентбуд входит в состав укогруп. Т.Н. директор гашуренко - полное неадекватное трепло. говорит о чём-то и не знает сути. Просто самодур. Сплошной обман инвесторов. на Закревского, самая настоящая пирамида. первая секция строится за счёт второй и третьей, вторая-за счёт третьей и четвёртой. Абсолютно не решены вопросы инженерных комуникаций. Нет ни проектов, ни техусловий. Документов на стройку вообще НЕТ. То, что гашуренко тычет всем бумажки из БТИ, то самая настоящая подделка, которую он за взятки оформил в БТИ. Прокуратура смотрит сквозь пальцы, гашуренко носит взятки. Ему, главное как можно больше продать, потому, что он имеет от продаж до 5%. Ему наплевать на стройку, на инвесторов. Главное содрать деньги, любым образом. Всё построено на вранье. Так работает весь отдел продаж, в т. ч. т. н. девачки, которые так же имеют свой процент. Так, что продать любой ценой. На стройке - полный бардак. Закупаются самые дешёвые материалы, сомнительного качества. Зарплата рабочим вовремя не выплачивается. задержки до 3-х, 4-х месяцев. Очень большая из-за этого текучесть. То же, и с ИТР. Люди обходите стороной это недоразумение. Над всем этим стоит смотрящий-репа о.н. от укогруп. Под его руководством и происходят все чудеса. Полное враньё.

Положительные стороны

-

Бывший инвестор (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Сити Груп

Отзыв о компании

УкоБудмеханизация, отвечает за стройку на Жилянской,и работают при компании "Сити Групп" директором которой числится Титаренко Николай Владимирович 16 мая 1984 года рождения не выплачивают людям заработанные деньги, просто набирают все новых и новых людей,которые работают бесплатно,никому никакого дела до этого нет. Титаренко Николай прописанный по адресу: г Житомир, ул. Гоголевская 9/57 кв 99. не должен работать в компании уже давно,но все закрывают глаза на его аферы. Это воры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди будьте осторожны!!!!!!!!! P.S Сейчас они меняют название фирмы на Эккер плюс.

Положительные стороны

-

Татьяна (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Сити Груп

Отзыв о компании

Не связывайтесь со всеми стройками компании "Сити-групп". Мало того, что нет разрешительной документации, еще цены постоянно поднимают, затягивают сроки строительства. Постоянные проблемы с соседями, которые они даже и не пытаются решать. Для работников низшего звена (строители) - это вообще сплошное кидалово. При увольнении можете забыть про остаток зарплаты . Мне жаль , что у нас в Украине работают и процветают такие застройщики !!

Положительные стороны

-

Сергей (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Сити Груп

Отзыв о компании

Не покупайте у них недвижимость. Компания не солидная, обманывают, кидают, нагло врут. Качество строительства низкое, дома в эксплуатацию принимает не коммисия а суд! Лифт не работает при сданном доме уже полгода, холодно, крыша течет. Организация безалаберная, никто не за что не отвечает, крайних нет. Купил квартиру у них, сейчас жалею, буду продавать

Положительные стороны

-

Игорь (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Сити Груп

Отзыв о компании

Все что касается компании "Сити Групп" и квартир которые они пытаются продать.....................Очень осторожно с приобретением квартир. Попандос полный Завлекают дешевизной . Слава богу что не повелся.

Положительные стороны

-

Аноним (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Союз Застройщиков

Отзыв о компании

Была со специалистом по строительству на стройке ТОВ "Спілка Забудівників" по ул. Мельника. Я не специалист со стажем работы в строительстве, но и мне всё ясно… Делюсь впечатлениями . 1. Несмотря на то, что 6-7 этажные дома там строятся в 1,5 кирпича и в этих домах НЕТ лифта (то есть идет видимая экономия кирпича по наружным стенам, не строятся шахты лифтов, не закупаются сами лифты) – цена квартиры в таких домах не меняется и квартира стоит столько же, сколько стоит квартира в 9-11 этажном доме в 2 кирпича с лифтами. 2. Ой, а еще – в таких высотных домах (а дома в 9 эт и выше считаются высотными) – наружные несущие стены в районе лестничных клеток - тоже в 1,5 кирпича! То есть плиты перекрытия, весом в тонну лежат на тоненькой, по сути, стене в 1,5 кирпича и заходят на неё всего на 10-12 см. А теперь вспомним школу - как, в таком случае, распределяется нагрузка (плиты перекрытия, межкомнатные перегородки, мебель, пианино – старое бабушкино, джакузи у Виталика на шестерых человек прямо там же, в спальне… сам Виталик и его гости…)) – а никак не распределяется, давит исключительно на эти самые 10-12 см стены… Почему? А потому, что в домах ТОВ "Спилка забудовников" в г. Ивано–Франковск напрочь отсутствуют единые монолитные железобетонные пояса на каждом этаже по периметру дома. Железобетонных поясов нет! Вообще… Ни на одном этаже… 6-11 этажных домов… Именно эти самые ж/б пояса по периметру – неразрывные даже в местах вытяжек, шириной , равной ширине стены – и РАСПРЕДЕЛЯЮТ эту самую нагрузку РАВНОМЕРНО по всему зданию в целом. Именно они придают зданию целостность, монолитность, устойчивость и надежность. Точка. Нет таких поясов – грубое нарушение строительных норм и правил Держава Украина (их наличие легко проверить в процессе строительства – пока Спилка не прикрыла пенопластом снаружи и штукатуркой внутри – эти ж/б пояса, если они есть, видны и снаружи дома и внутри – они же идут по ширине стены). Что-что? Не может такого быть? Вы обязательно делали такие пояса на своем двухэтажном частном доме?! Ну так вы же строили этот дом для СВОЕЙ семьи - а учредители Спилки строят дома для чужих… и их не интересует, упадет плита перекрытия вам, или вашим детям, на голову сама по себе или при малейшем толчке землетрясения или нет… Учредителей и руководителей Спилки забудовников интересует исключительно их сверх прибыль, а какой ценой… им это – не интересно… И именно так ТОВ " Сппілка Забудівників" или " Філ Буд" – учредитель один и тот же - строит везде… В их домах жить СТРАШНО…

Положительные стороны

-

Miirra (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

Союз Застройщиков

Отзыв о компании

Шановні форумчане, категорично НЕ рекомендую будинки ТОВ "Спілка забудівників". Я є інвестором житлового будинку по вул. Національної Гвардії, 14в (в Домике не знайшла такого форуму, тому пишу тут) в Івано-Франківську, що будує ТОВ "Спілка Забудівників". Після підписання Договору, я ще раз була на будівництві будинку по вул. Національної Гвардії, 14в та в ЖК по вул. Мельника, але вже зі спеціалістом в галузі будівництва та він виявив багаточисельні порушення ДБН України , які є небезпечними для життя власників квартир у подальшому. Я підготовила листи до ДАБК, прокуратури, меру міста, голові депутатської комісії по будівництву, депутатам округу та завтра я їх відправлю. Кому цікаво – звертайтесь в лічку – надам копію листів. Дуже жалкую, що зв’язалась з тою Спілкою та жалію, що не поспілкувалась з мешканцями Франківська – всі про них погано відгукуються, як з'ясувалося, та беруть квартири не для життя, а на перепродаж(((

Положительные стороны

-

Miirra (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

КП Спецжитлофонд

Отзыв о компании

С этой стройкой проблемы будут у всех…До сих пор в метро «Голосеевское» между рельсами вода, а со строительством состояние только ухудшится. По всей Васильковской вибрация от метро дала трещины в домах.Шум городского транспорта и смок выхлопных газов.Дома, что расположены выше могут подвергнуться деформации. Там сложная почва, как говорят архитекторы «плавуны» и они всегда были против застройки данного места.Жаль будет инвесторов, которым под изюминкой «рядом метро» навесят лапшу на уши…

Положительные стороны

-

Тамара (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00

КП Спецжитлофонд

Отзыв о компании

увы,но на счет оживления сильно не скажите .На данный момент там размещена техника,бытовки и прочая строительная лабуда работников которые делают кап. ремонт ул.Васильковской. наконец то. Касательно дома — то это будет треш еще тот. Основные минуса: 1)рядом развязка дорог,шум,пыль,загазованность. 2)метро ,которое я уверен будет ощутимо до этажа так 4го. 3)водные плавни на которых будут возводить сие чудо. Там раньше всегда было озерцо.

Положительные стороны

-

Найт (Уже уволен), 0000-00-00 00:00:00
66091-66100 из 66222 1   2   3      6603   6604   6605   6606   6607   6608   6609   6610   6611   6612   6613   6614   6615   6616   6617      6621   6622   6623