Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp: информация, отзывы о работодателе immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp


Отзывы о компании  immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Киев, Украина

Что мы предлагаем! У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях.

 Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме.

В своей работе Инна Третьякова опирается на поддержку слаженной команды специалистов, в которую входят как юрист-консульт, так и квалифицированные консультанты по образовательным программам. Воплощая один из основных принципов ICCRC, Инна Третьякова при решении сложной ситуации в деле клиента всегда готова обеспечить консультацию для получения второго мнения у авторитетных экспертов в области иммиграционного права. Инна Третьякова также является Комиссионером (аналог нотариуса) провинции Онтарио.

Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам! 

Компания Canadian Universal Solutions Corp. зарегистрирована в Торонто, провинция Онтарио, Канада. Регистриционный номер компании в Ministry of Goverment Services Ontario  – 1937772. 


Отзывы о работе в immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

111-120 из 795 1   2   3      5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19      78   79   80  

Георгій (Экономисты)

Канадці цінують професіоналів! А в Canadian Universal Solutions Corp після моєї перевірки шансів сказали, що такою, як я буде в ціні для канадського суспільства. Країна іммігрантів завжди потребує кваліфікованих спеціалістів. Аж гордість бере! Почав оформлювати робочу візу у січні 2022 року, але коли з'явилася програма CUAET, звичайно ж не роздумуючи подав заяву! Все було дуже круто, видно професіоналізм компанії. А ось товариш із мого міста потрапив на шахраїв і викинув гроші на вітер!
2022-09-13 16:13:10

Світлана (Экономисты)

Нормальна компанія, яка здатна по-людськи все пояснити і нормально оформити. Головне не бояться щось змінювати у своєму житті!)) У Канаді зустріли багато українських сімей з різними історіями, але історія сім'ї з Маріуполя вразила найбільше. Їм вдалося виїхати з такого пекла, і потрапили до рук шахраїв, які взяли по 100 дол з людини і наробили купу помилок у заявці. Вони витратили 2 місяці, поки привели всі документи до ладу. Загалом це я до чого, 300 разів подумайте перед тим, як укладати з кимось договори. А за компанію Canadian Universal Solutions Corp я ручаюся, тут весь процес пройде для Вас найкомфортніше.
2022-09-12 11:12:28

Юлія (Экономисты)

Перш ніж зупинитися на цій компанії зверталася до кількох інших. Скрізь щось не влаштовувало, а тут усе гаразд. Все зрозуміло, серйозно та по грошах адекватно. Довго не могла зрозуміти, чому деякі фірми запросили за свої послуги нижче, а потім все зрозуміла) По-перше, укладаючи договір з компанією Canadian Universal Solutions Corp, ви можете бути цілком впевнені, що ніяких помилок вони не зроблять і по приїзду ви зможете отримати, все що обіцяють по програмі CUAET безкоштовно. По-друге, ваші данні залишаться конфіденційними. А це дуже важливо! Бо вже вкотре чую, що ці дешеві фірмочки беруть за вашими документами кредити! Отже, переваг дуже багато, і все розписувати, вибачте, не зможу, бо немаю такої кількості вільного часу. Скажу лише те, що ви ніколи не пошкодуєте, що звернулись саме до них.
П.С. слідкую за їхніми сторінками в соц мережах, подивіться це відео і все зрозумієте самі https://immigratecan.ca/uk/all-about-canada/news/cuaet-be-careful/
2022-09-07 13:24:17

Катерина (Экономисты)

Серед багатого вибора пропозицій по візовій підтримці обрала компанію Canadian Universal Solutions Corp. Спочатку хотіла звернутись до місцевої турфірми, але насторожила занадто мала вартість їх послуг. А коли попросила них відповідну ліцензію та такі послуги, то виявилось що в них її і немає. В компанії Canadian Universal Solutions Corp їх консультант має потрібну ліцензію, а це означає, що й відповідні навики. Наскільки я знаю, то вони навіть подають заяви не в загальній черзі. Отже, надала їм усі потрібні документи напочатку травня, а напочатку липня вже вже допомогли мені забронювти безкоштовні квитки до Канади! Дякую!
2022-09-05 13:19:05

Олеся (Экономисты)

Дякую компанії Canadian Universal Solutions Corp за відповідальну підготовку документів на візу по программі CUAET! З подругою подавались разом, вони через якесь там турагенство, я через цю компанію. Я була в Канаді вже в червні, її зустріла тут в середині серпня. Але й приїхати в серпні їй владось після невдалої спроби і блокування заяви. А вже коли звернулась також до цієї компанії, дозвіл отримала трохи більше чим через місяць. Звертайтесь відразу до цієї компанії і зможете зберегти свої гроші і час!
2022-09-02 13:22:09

Татьяна (Экономисты)

В данную компанию я обращаюсь в третий раз. Каждый раз меня радует профессиональный подход сотрудников ,их компетентность и профессионализм.В этом году особая благодарность Инне Третьяковой за участие и быстрое реагирование в решение нестандартного вопроса. Огромное вам спасибо за поддержку и понимание. Успехов,удачи и дальнейшего профессионального и карьерного роста. Процвета
2022-08-31 08:03:29

Ольга (Экономисты)

Спасибо большое Canadian Universal Solutions Corp и отдельно Огромное спасибо Инне Третьяковой за чёткость действий и очень вежливое отношение! Подавали на визу в Канаду, Инна оперативно подготовила пакеты с документами, всё очень понятно объяснила. В целом приятна ориентированность на помощь клиенту, знание дела. Рекомендую!
2022-08-29 13:16:36

Инна (Экономисты)

Здравствуйте Хочу поблагодарить компанию Canadian Universal Solutions Corp за оперативное оформление визы. А именно выразить свою благодарность Инне Третьяковой, которая не смотря на то что рабочий день подошёл к концу, взялась за оформление моей визы и просто спасла мою поездку, которая б сорвалась если б я не получила визу. Визу оформила даже быстрее чем ожидалось. Спасибо вам огромное! Всем советую эту компанию и сама буду к вам обращаться в дальнейшем!
2022-08-26 11:54:26

Богдана (Экономисты)

Большое спасибо иммиграционному консультанту Инне Третьяковой за оперативную и эффективную работу. Получали канадскую визу. В итоге получили через данную компанию. Скорость, сервис и профессионализм сотрудников превзошли все мои ожидания. Действительно, все прошло гладко и с минимальными усилиями с нашей стороны. Всем рекомендую. Удачи и процветания вашему бизнесу. Теперь все только через вашу компанию и с помощью Инны.
2022-08-24 17:26:30

Карина (Экономисты)

Мы получили визу в Канаду. Сильно переживали, так как до этого подавались сами и получили отказ. Но Слава Богу, мы получили. Выражаем огромную благодарность, Инне Третьяковой. Она помогла во всем! Всегда была на связи. Отвечала даже в выходные дни и вечернее время. Все четко объясняла! Спасибо вам ещё раз! Процветания вам во всем!
2022-08-22 22:47:12
111-120 из 795 1   2   3      5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19      78   79   80  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: