Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp: информация, отзывы о работодателе immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp


Отзывы о компании  immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Компания immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

Киев, Украина

Что мы предлагаем! У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях.

 Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206.

За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме.

В своей работе Инна Третьякова опирается на поддержку слаженной команды специалистов, в которую входят как юрист-консульт, так и квалифицированные консультанты по образовательным программам. Воплощая один из основных принципов ICCRC, Инна Третьякова при решении сложной ситуации в деле клиента всегда готова обеспечить консультацию для получения второго мнения у авторитетных экспертов в области иммиграционного права. Инна Третьякова также является Комиссионером (аналог нотариуса) провинции Онтарио.

Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам! 

Компания Canadian Universal Solutions Corp. зарегистрирована в Торонто, провинция Онтарио, Канада. Регистриционный номер компании в Ministry of Goverment Services Ontario  – 1937772. 


Отзывы о работе в immigratecan.ca | Canadian Universal Solutions Corp

71-80 из 501 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15      49   50   51  

Павел (Экономисты)

Походы к ним в офис и общение с их представителем для меня были в кайф! И плюс получил то что хотел
2021-02-19 10:37:58

Татьяна (Экономисты)

А мне вот всё понравилось) единственная проблема, которая была у меня это подтянуть английский, с чем я справилась и с помощью их уже третий месяц нахожусь в Канаде. У них нам всё прозрачно, без предоплат и различных головных проблем! Советую
2021-02-18 10:37:44

Влад (Экономисты)

Сейчас многие хотят уехать из страны, но что касается иммиграции в Канаду, у нас наблюдается информационный вакуум, из-за которого многие не могут понять, что для этого нужно делать, сколько это стоит и т.д… Всем, кому нужна такая информация, хочу порекомендовать у нас в Украине обратиться в эту компанию, есть офисы во многих городах.
2021-02-17 10:56:48

Евгений (Экономисты)

Ситуацию с иммиграцией я изучил довольно глубоко, много читал про программы, опыт других переселенцев. Однако на несколько вещей, которые я воспринимал как неважные, их представитель обратил внимание и предостерег от совершения фатальных ошибок! Вот так вот, ребята)
2021-02-16 11:01:47

Геннадий (Экономисты)

Очень услужливый и осведомлённый персонал заставил меня чувствовать себя очень комфортно на протяжении всего процесса получения визы. Спасибо за ваш тяжёлый труд!
2021-02-15 11:36:02

Андрей (Экономисты)

После каждой встречи с ними выходили из офиса в отличном настроением и уверенностью в успех. Идея иммиграции появилась у нас давно, может даже с самого студенчества. Но так как это казалось чем-то сложным и нереально достижимым, мы даже не думали начинать пробовать. Узнали про эту компнаию совершенно случайно из рассказа коллег по работе. Мысль о том, что кто-то из твоего окружения смог каким-то образом продвинуться в этом вопросе натолкнула на мысль зайти на сайт компании и заполнить анкету. Мы молодая семья, оба высшими образованиями, опытом работы более трех лет и на тот момент с базовым (институт) уровнем английского языка. По анкете получилось, что у нас хорошие шансы. И с мыслями «всё равно пригодится» начали учить английский.
2021-02-11 10:54:10

Никита (Экономисты)

С ними ожидание становится приятнее) Когда знаешь, что тебя будут представлять в министерстве иммиграции настоящие профи, абсолютно не паришься) Наслышан много об отказах и о кидаловах, но в этих ребятах уверен, мой партнер по бизнесу через них уехал. Всем советую представителя в киевского офиса!
2021-02-10 11:09:46

Роман (Экономисты)

Наш процесс ещё не закончен, но на прошлой неделе пришёл запрос оплатить пошлины за визы, 490$ за меня и жену. Как нам сказали в компании, это последний этап и в ближайшее время придёт запрос на визу
2021-02-09 10:47:51

Андрей (Экономисты)

интересно было что они мне могут ещё сказать, чего я ещё в интернете не вычитал) но я был не прав, консультация была очень дельная
2021-02-08 10:37:07

Эдуард (Экономисты)

В каждой неприятной ситуации есть адекватное решение. В моём случае, адекватное решение было обратится в предствительство этой фирмы. Если ломаете голову над тем, что сделать чтобы не получить отказа, обратитесь в ближайшее представительство
2021-02-05 15:59:39
71-80 из 501 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15      49   50   51  
Добавить отзыв
Добавить отзыв
Добавить зарплату
Добавить зарплату
Добавить фото с работы
Добавить фотографии с работы
Карта сайта: